Пельмени с сыром и шпинатом
**Ингредиенты:**
- 300 г муки
- 150 мл воды
- 2 яйца
- 80 г шпината
- 70 г сыра (твердого или полутвердого)
- 50 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
**Приготовление:**
1. Просейте муку в миску, добавьте яйца, воду и соль. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
2. Шпинат промойте, обсушите и нарежьте. Сыр натрите на терке.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки диаметром около 6 см.
4. В каждый кружочек положите немного шпината, сыра и сливочного масла. Сложите кружок пополам, защипните края и сформируйте пельмени.
5. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и добавьте пельмени. Варите на среднем огне 10-12 минут, пока пельмени не всплывут на поверхность.
6. Выньте пельмени шумовкой и подавайте горячими.