Всем здравья.
Хотелось начать, от куда появилась идея производство Комбучи или по другому (чайный гриб) . На дворе шел 2019 год ,на тот момент я занимался производством пэт тары. И в этом деле было как то пусто. Нет души в той продукции что выпускаю. Один из вечеров сидя дома , долго думая и перебирая пришло на ум . Напитки и какие . Изучая рынок увидел слово Комбуча. Вопрос что это? А тот самый гриб что живет в 3 л. банки .
И я решил . Буду делать его.
Пошли испытания .
Подбор индигриентов .
Прошло примерно месяцев 6 и я добился результата . 5 вкусов было готово .
Пошли пробы по знакомым все оценили на 5 .
Ну естественно были и те люди что говорили фу чайный гриб .
Но под предлогом хотя бы попробуй лимонад, они пили и говорили это вкусно. Узнав правду они удивлённо говорили , что они пили другой совершенно .
Я был рад, что зашло .
Дальше пошла идея как назвать компанию . Не знаю почему но названия прилипло Вкус Природы . Так оно и осталось .
Пошла пора думать логотип .
Обратился к профессионалам.
Сделали брендбук .
Круто
Вышло .
Пошла очередь подготовка документов все сделал .
И вот она долгожданная Комбуча.
Теперь ее пьет весь наш город Муром и соседние города не отстают.