Найти тему

Кофе=арабика. Почему?

Оглавление

Есть огромное количество зерна, для приготовления кофе, есть два типа зерна коммерческое и не коммерческое. Не коммерческое зерно подойдет для истинных ценителей кофе, так как там вы можете раскрыть огромное колесо вкусов.

Так же от разного приготовления кофе вы откроете другие вкусы.
Так же от разного приготовления кофе вы откроете другие вкусы.

Не коммерческое зерно по большей части имеет большую кислотность и он не подойдет для приготовления с молоком, а для Эспрессо, Амерекано, V60, фильтра кофе, дрип-кофе и других видов заваривания кофе, ценители кофе оценят огромный диапазон кофе который можно раскрыть у одной пачки зерна.

Коммерческое зерно (арабика и робуста) это идеальное кофе для компаний так как это зерно подходить для приготовления кофе с молоком, кислотность этого зерна не сильно высока, по большей части это кофе имеет вкус темного шоколада и орехов.

-2

Почему же арабика?

Робуста-это зерно с повышенным содержанием кофеина и из-за этого имеет сильную горечь. Целых 3% кофеина, из 100 граммов цельного зерна, 3 грамма это натуральный кофеин.

А теперь к арабике:

Это зерно имеет идеальны баланс кислот и горечи, содержание кофеина в арабике 1.3-1.4%. На 100 граммов зерна примерно 1.5 граммов кофеина что идеально для вкуса, поэтому арабика это «идеальное» зерно.

Еда
6,93 млн интересуются