Найти в Дзене
ARIVERA

Рис всему голова!

Рис не зря занял прочное место в кухнях мира, ведь он растет на всех материках, кроме Антарктиды. Научное сообщество сходится во мнении, что этот главный продукт Азии был одомашнен в долине реки Янцзы 8200-13500 лет назад. Сегодня он доступен в самых разнообразных вариациях – от белого до красного и черного.

Нежное итальянское ризотто, ароматный узбекский плов или знакомая с детства молочная каша – разнообразие блюд из риса поражает воображение. А воплотить свои кулинарные фантазии вы можете с двумя нашими постоянными любимцами – белым и бурым рисом Аривера.

Белый, шлифованный рис очищается от отрубной оболочки, благодаря чему приобретает нежную текстуру и при приготовлении тает во рту. Он идеален для гарнира или в качестве самостоятельного блюда с овощами, луковой или грибной обжаркой и тертым сыром.

Бурый, нешлифованный рис сохраняет оболочку и обладает более плотной текстурой, не расклеивается даже при длительной варке и имеет мягкий вкус с ореховыми нотками. Благодаря оболочке, богатой клетчаткой, он не вызывает резкого повышения глюкозы в крови и может быть рекомендован всем неравнодушным к своему здоровью.

Белый или бурый рис – вопрос личных предпочтений. Однако можно сказать точно, что выращенный в соответствии с Европейским и Российским стандартами органического земледелия и защищенный от внешних условий вакуумной упаковкой рис Аривера будет всегда радовать вас своей исключительной природной пользой.

Следите за нами в любой удобной для Вас сети:

Дзен Телеграмм ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются