Время приготовления 40 минут. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Яйца - 3 шт
- Твердый сыр - 80 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 2 ст.ложки
- Петрушка - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
Шаги приготовления.
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Яйца сварите вкрутую. Отделить белки от желтков и натереть их по отдельности на средней терке.
3.Сыр натираем на средней терке.
4.Чеснок очистите и пропустите через пресс.
5. Петрушку мелко порубить.
6.В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.
7. Заправьте майонезом.
8. Поперчите по вкусу и перемешайте.
9. Крабовые палочки аккуратно разверните. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
10. На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.
11. Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
12.Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
13. Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!