Форум сибирского гостеприимства “Дикоросы” и выставка HoReCa Siberia.
⏰3-5 апреля 2024 года в Новосибирске.
Новое масштабное мероприятие, объединяющее владельцев ресторанов и отелей, туроператоров и производителей локальных товаров, поставщиков сопутствующих продуктов и решений для отрасли, шеф-поваров, туристических гидов и многих других, кто делает свои города и регионы привлекательнее и гостеприимнее.
➡️За Уралом работает более 22 000 ресторанов, кафе и баров, свыше 10 000 гостиниц, отелей, санаториев и баз отдыха, которым требуются ваши решения для бизнеса.
Туризм и индустрия гостеприимства - это не только название нацпроекта, но и тысячи профессионалов, развивающих отрасль в тесном взаимодействии друг с другом🤝
🔥Наша миссия сделать взаимодействие профессионалов удобным и практичным, рассказать истории успеха, организовать открытый диалог с властью и помочь каждому участнику получить реальные результаты для своего бизнеса.
На мероприятии участники могут:
▪️Лично пообщаться с лучшими экспертами своей ниши.
▪️Презентовать свой бренд среди лучших профессионалов
▪️Узнаете о самых новых и современных решениях
▪️Послушать спикеров, которые говорят то, о чем молчат многие!
▪️Увидеть своими глазами работу конкурентов
▪️Задать вопросы, обменяться мнениями, найти партнеров!
В 2023 году форум-выставку посетили более 5300 представителей индустрии гостеприимства.
🔥33 региона россии стали участниками
🔥10 стран приняли участие в работе форума
🔥63% посетителей - лица, принимающие решения
Самые яркие события проходили на нашей площадке:
🏨Школа гостеприимства. Обучающая программа для сферы ХОРЕКА с участием Татьяны Кибирёвой, Вадима Прасова, представителей Hurma Group, Novikov Group, группы ресторанов Дениса Иванова и других известных экспертов.
🍜Лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак» - площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России»! А также с участием Алексея и Екатерины Горенских, Владимира и Анжелики Бурковских, Татьяны Тымыровой и многих других.
☕️Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.
🧀Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири», где участники на глазах у жюри и зрителей в течении трех часов делали сыры Моцарелла, Буратта, Чечил-косичка.
В 2024 году мы планируем увеличить число участников и масштаб Форума-выставки!
Все актуальные новости о подготовке к форум-выставке в 2014 году по ссылкам:
ВКонтакте: https://vk.com/forumdikorosy
Телеграмм: https://t.me/forumdikorosy
Сайт: https://clck.ru/36couk