Найти тему

Что такое форум-выставка «Дикоросы»

Форум сибирского гостеприимства “Дикоросы” и выставка HoReCa Siberia.

⏰3-5 апреля 2024 года в Новосибирске.

Новое масштабное мероприятие, объединяющее владельцев ресторанов и отелей, туроператоров и производителей локальных товаров, поставщиков сопутствующих продуктов и решений для отрасли, шеф-поваров, туристических гидов и многих других, кто делает свои города и регионы привлекательнее и гостеприимнее. 

➡️За Уралом работает более 22 000 ресторанов, кафе и баров, свыше 10 000 гостиниц, отелей, санаториев и баз отдыха, которым требуются ваши решения для бизнеса.

Туризм и индустрия гостеприимства - это не только название нацпроекта, но и тысячи профессионалов, развивающих отрасль в тесном взаимодействии друг с другом🤝

🔥Наша миссия сделать взаимодействие профессионалов удобным и практичным, рассказать истории успеха, организовать открытый диалог с властью и помочь каждому участнику получить реальные результаты для своего бизнеса.

На мероприятии участники могут: 

 ▪️Лично пообщаться с лучшими экспертами своей ниши. 

 ▪️Презентовать свой бренд среди лучших профессионалов

 ▪️Узнаете о самых новых и современных решениях

 ▪️Послушать спикеров, которые говорят то, о чем молчат многие!

 ▪️Увидеть своими глазами работу конкурентов 

 ▪️Задать вопросы, обменяться мнениями, найти партнеров!

В 2023 году форум-выставку посетили более 5300 представителей индустрии гостеприимства.

 🔥33 региона россии стали участниками 

 🔥10 стран приняли участие в работе форума 

 🔥63% посетителей - лица, принимающие решения 

Самые яркие события проходили на нашей площадке:

🏨Школа гостеприимства. Обучающая программа для сферы ХОРЕКА с участием Татьяны Кибирёвой, Вадима Прасова, представителей Hurma Group, Novikov Group, группы ресторанов Дениса Иванова и других известных экспертов.

🍜Лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак» - площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России»! А также с участием Алексея и Екатерины Горенских, Владимира и Анжелики Бурковских, Татьяны Тымыровой и многих других. 

☕️Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.

🧀Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири», где участники на глазах у жюри и зрителей в течении трех часов делали сыры Моцарелла, Буратта, Чечил-косичка.

В 2024 году мы планируем увеличить число участников и масштаб Форума-выставки! 

Все актуальные новости о подготовке к форум-выставке в 2014 году по ссылкам:

ВКонтакте: https://vk.com/forumdikorosy

Телеграмм: https://t.me/forumdikorosy

Сайт: https://clck.ru/36couk