Найти тему
Без названия 😅

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниром и соусов
В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниром и соусов

В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирущихся в сфере общественного питания.

Это не просто книга, а целая кладезь, хранящая в себе очень много информации по правильному приготовлению, подаче и хранению продуктов
Это не просто книга, а целая кладезь, хранящая в себе очень много информации по правильному приготовлению, подаче и хранению продуктов

Сборник так же является учебно-методические пособиемв области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов, готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий.

В каждом разделе изложены технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд, которые служат основой производственной работы предприятий общественного питания.

Поделитесь в комментариях, кто учился по этой книге и была ли она вам полезна?