Найти тему

Мятое печенье с кокосом и белым шоколадом

Оглавление

Это восхитительное печенье с кокосом и белым шоколадом, покрытое слоем белого сахара, выглядит по-зимнему, как будто оно было под снегом. Мягкая, жевательная начинка, растопленный белый шоколад и снежный вид делают это печенье одним из лучших для приготовления к зимним праздникам.

Рецепт действительно простой и готовится за считанные минуты. Это тот рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Это печенье с морщинками из кокоса и белого шоколада можно приготовить заранее, как и другое печенье, его можно хорошо заморозить до подачи на стол.

Если вы ищете праздничное шоколадное печенье, вам также могут понравиться это морщинистое печенье Red Velvet (Красный бархат) . Их очень легко приготовить, и вы сразу же сможете насладиться вкусом красного бархатного торта. Это легкое шоколадное печенье с морщинками также легко и быстро готовится, что делает его отличным выбором и для особых случаев. Кроме того, это печенье Candy Cane с двойным шоколадом выглядит очень празднично и имеет потрясающий вкус.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут

Ингредиенты

Получается около 25 печенек.

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (30 г) несладкого тертого кокоса
  • 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1/2 стакана (113 г) сливочного масла , размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 3,5 унции (100 г) белого шоколада , чипсы/кусочки
  • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, тертый кокос, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте масло с сахаром до получения легкой, кремовой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку и кокосовую смесь. Добавьте кусочки белого шоколада. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и по возможности поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелить противни пергаментной бумагой. Поместите сахарную пудру в миску.
  5. Используя ложку для мороженого, возьмите равные порции теста, шарики размером около 1 дюйма (3 см) и обваляйте их в сахарной пудре, плотно покрыв. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя расстояние между печеньем 2 дюйма (5 см).
  6. Выпекайте 10–12 минут или пока печенье не потрескается. Остудить на противне в течение 5 минут. Переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Наслаждаться!

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 140 ккал.

Углеводы: 20,7 г

Белок: 1,8 г

Жир: 5,8 г

Насыщенные жиры: 3,6 г

Холестерин: 24 мг

Сахар: 12,9 г

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Будет интересно:

  • Мятое печенье «Красный бархат»
  • Мятое печенье с кокосом и белым шоколадом
  • Трюфели из белого шоколада и кокоса – домашние трюфели Рафаэлло