Очень вкусный, низкоуглеводный и полезный салатик на ужин или обед.
✓ Мясо отварное (я нарезала соломкой отварные язычки барашка) – 250 г;
✓ Свежие огурцы (3 шт.) – 250 г;
✓ Лук репчатый – 100 г;
✓ Опята консервированные - 200 г;
✓ Соль, специи, зелень - по вкусу.
Выход - 800 г. КБЖУ на 100 г - 65/4,3/4,5/2,2.
Мясо, огурцы, лук нарезать на свой вкус. Можно заправить растительным маслом. А можно - йогуртом, смешав его с кетчупом, этот соус придаст особенный и пикантный вкус салату.
От наших друзей: Дина Григорьева, диктор Всесоюзного радио и Центрального телевидения СССР, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова