Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Салат с маринованными опятами и мясом

Оглавление

Очень вкусный, низкоуглеводный и полезный салатик на ужин или обед.

✓ Мясо отварное (я нарезала соломкой отварные язычки барашка) – 250 г;

✓ Свежие огурцы (3 шт.) – 250 г;

✓ Лук репчатый – 100 г;

✓ Опята консервированные - 200 г;

✓ Соль, специи, зелень - по вкусу.

Выход - 800 г. КБЖУ на 100 г - 65/4,3/4,5/2,2.

Мясо, огурцы, лук нарезать на свой вкус. Можно заправить растительным маслом. А можно - йогуртом, смешав его с кетчупом, этот соус придаст особенный и пикантный вкус салату.

От наших друзей: Дина Григорьева, диктор Всесоюзного радио и Центрального телевидения СССР, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются