Овсяная каша или геркулес - одна из самых популярный и полезных каш на завтрак! Если вы ее не любите, значит не подобрали еще тот ключик, который раскроет всю прелесть данного продукта конкретно под ваши вкусовые предпочтения.
Время приготовления займет 20-25 минут.
Ингредиенты:
геркулес долгой варки - 50 гр
вода 200 мл
молоко 100 мл
соль - по вкусу
яблоко - 1 шт среднее
корица молотая
Приготовление:
1. В кипящую воду добавляем овсянку долгой варки и готовим 15 мин на тихом огне, периодически помешивая.
2. Пока каша варится, яблоко моем и очищаем от кожуры, убираем середину и режем кусочками 2х2 см.
Убираем в кружку или тарелку и ставим в микроволновку на 3 мин.
3. Крупа готова, добавляем молоко, соль и увеличиваем огонь, тщательно перемешиваем, ждем закипания и выключаем кашу.
4. Яблоки необходимо посыпать корицей и перемешать.
Выкладываем кашу и печеное яблоко.
Приятного аппетита!