Лазанья с мясом и овощами:
- Лазанья - 250 г
- Фарш (говядина или свинина) - 400 г
- Лук - 1 шт
- Красный перец - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Помидоры - 4 шт
- Сыр - 200 г
- Соль и перец по вкусу
Обжарьте фарш в сковороде на среднем огне до готовности. Добавьте нарезанный лук, перец, баклажан и помидоры. Готовьте до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу. В другой кастрюле сварите лазанью, следуя инструкции на упаковке. Слойте в форму для запекания слои лазаньи и начинки, посыпайте тертым сыром на каждом слое. Поставьте в духовку и запекайте при 180 градусах около 25 минут.