Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУШКИ

Рецепт Шоколадного фондана

Шоколадный фондан:
- 100 г темного шоколада
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- 50 г сахара
- 30 г муки
- Какао-порошок для обсыпки

Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. В отдельной миске взбейте яйца, яичные желтки и сахар до густой массы. Добавьте томную шоколадную смесь и перемешайте. После добавьте муку и хорошо размешайте до однородности. Разлейте тесто в предварительно смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-12 минут. Посыпьте готовый фондан какао-порошком перед подачей.