05.11.2023 г. Москва, пер. Нащекинский, д. 14 Интерьер в спокойных тонах, классический в 2 этажа. Меня проводили на 2 этаж. Заказ: ИТОГО чек: 2.40 руб. В меню я увидела масала чай. А так как я неделю как вернулась из Индии я была решительно настроена его попробовать. Масала чай — черный чай с коровьим молоком и специями масала. Масала — смесь индийских специй, включает: черный и белый перец, имбирь, бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, кориандр. Если сравнивать то, что мне принесли в ресторане и настоящий масала чай — ничего общего. Масала чай в ресторане Александр больше напоминает пряный чай латте с небольшим налетом иных специй. Очень молочный и смазанный вкус. Масала чай имеет насыщенный пряный вкус специй, и по цвету как кофе с молоком. Масала чай: 2 балла из 5. На завтрак яйцо Бенедикт с лососем и соусом Беарнез. Яйцо пашот на боиошь под соусом Беарнез. Рядом лосось и авокадо. Блюдо усыпано лепестками миндаля. При подаче яйцо пашот не разрезано, конечно. В целом вкусно.