В моей семье появилась любовь к супам пюре совсем недавно. Это суп выходного или праздничного дня, когда семья вся в сборе, и часто когда гости. Надо удивлять близких и не только! И конечно вкусно кушать. Частенько делаю суп-пюре из тыквы или кабачка, с лука и в принципе набор у них примерно одинаковый. Конечно есть отличия и вкус. Иногда нужно добавить изюминку, как в этом рецепте. В момент приготовления фото не делала, так как не думала, что буду делиться рецептом. ❤️ Ингредиенты: Средний кабачок около 800 г., две средние морковки, две средние картофелины, одна луковица, один зубок чеснока, два плавленых сырка, стакан молока, сушеные грибы 30-50 г, зелень петрушки, столовая ложка масла сливочного и подсолнечного, соль по вкусу. Кабачок очищаю от кожуры и внутренней части обязательно, мякоть нарезаю кусочками. Морковь и картофель также нарезаю кусочками. Всё это засыпаю в кастрюлю, заливаю водой и варю до готовности. Немножко соли. Тем време
Суп пюре из кабачка и сухих грибов. Мой рецепт и изюминка
6 ноября 20236 ноя 2023
306
2 мин