Ингредиенты :
- Майонез 67%………………… 250 гр
- Молоко 3.2%………………… 50 гр
- Цельное стуженое молоко ……….125 гр
- Рыбный соус ………………… 5 гр
- Соус Ким Чи………………… 10 гр
- Соус Шрирача…………………5 гр
- Чипсы перца чили……………5 гр
- Арахис бланш. несоленый - 10 гр
- Сок лимона …………………5 гр
- Соль ………………… 1 гр
Выход : 5-6 порций
Способ приготовления :
Все ингредиенты помещаем в чашу миксера и перебиваем на максимальной мощности в течении 7-10 минут до получения ровной однородной массы . После перекладываем готовый соус в едкость для хранения и ставим в холодильник на 60-90 мин .
Соус отлично подходит как к морепродуктам так и к холодным закускам либо салатам с добавлением говядины , кролика и индейки !