Кабачковая запеканка с овощами, яйцом и сыром. Готовится просто, съедается быстро.
РЕЦЕПТУРА: Завтрак из яиц, кабачка и сыра: масло растит 1 ч л 4 гр -36 ккал кабачок 1 шт 300 гр -72ккал морковь 1 шт 80 гр -26 ккал яйца 4 шт 200 гр -314 ккал сыр 50 гр -130 ккал соль по вкусу -0 ккал перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 600 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 579 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ: ККАЛ-97 БЕЛКИ-6,43 ЖИРЫ-5,49 УГЛЕВОДЫ-3,48
Кабачок очистить от кожицы.
И натереть на тёрке.
Морковь тоже натереть на тёрке.
К овощам добавить яйца.
Посолить, поперчить по вкусу.
Всё перемешать.
Выложить массу на сковороду, смазанную маслом и слегка разогретую.
Равномерно разровнять.
Готовить на небольшом нагреве под закрытой крышкой до готовности, до тех пор как схватятся яйца.
Сверху посыпать сыром натёртым на тёрке и оставить постоять 2 минуты под крышкой.
Всё готово. Посыпать свежей зеленью и можно подавать.
Вкусно, просто и сытно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Желаю всем мира и добра!