Сегодня у меня снова творческий процесс на кухне. Хочется собрать все свои полезности и приготовить что-то такое вкусное, полезное и интересное.
На полке скучает нут, окей иди сюда! Ночь в кастрюле с водой и содой, и нут готов к моим экспериментам.
Давно пора попробовать мини-булочки с нутом. Масло гхи, соль, итальянские травы и чуточку псиллиума,- и булочки готовы. Оказалось все проще, чем я думала.
Остальной нут в духовку с травами и маслом гхи, запекаем и получаем вкусные хрустящие орешки, моя Полина мимо не прошла, понравились.
По итогу, нут отличный продукт с большим содержанием белка, нераствориимых волокон и витаминов группы В. Не нужно от него отказываться, а внедряем в свой рацион! 🥰 Эксперименты наше все 😄
📌 Ну, и по традиции все продукты куплены на Wb и Озон
Нут взяла на Озон - арт. 138394188
Масло гхи - Wb арт. 15055228
Итальянские травы Озон - арт. 629024653
Псиллиум Озон - арт. 286680867
Было полезно - не забудь поставить свой лайк❤
Спасибо!