Найти тему

Рецепт Куриных ножек в беконе N1

О эти ноги, к мужскому сердцу вкусные дороги.... 

Приготовил я тут куриные ножки в беконе которые я с таким аппетитом съел... 

Как же сочно..
Как же сочно..

А вы знаете главный секрет вкусных куриных голеней? Я знаю и сейчас с вами этим секретом поделюсь. Хотя пару лет назад, я уже делился этим секретом... И сейчас просто напомню.

 

-2

Главный секрет приготовления куриных голеней, это перед готовкой сделать надрезы крест на крест, чтоб получились квадратики как на фото. 

-3

Мясо на голени гладкое и плохо дает маринаду пропитаться. Но надрезав волокна мяса до кости, маринад с лёгкостью всё пропитает сделав мясо сочным и тающим во рту. 

-4

Надрезанные голени обжариваем со всех сторон на сковороде на максимальной мощности плиты до золотистой корочки. Во время жарки сверху на мясо кладём свежие веточки тимьяна. 

Далее, обжаренные ножки солим, перчим, заливаем соусом терияки хорошо перемешиваем и заворачиваем каждую голень в бекон.

-5

 Выкладываем всё в форму для запекания, кладём на ножки веточки тимьяна и запекам в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. До появления аппетитной золотистой корочки...

Приготовленные таким способом куриные голени очень, очень вкусные и просто таят во рту. Мясо очень легко отходит от кости.

Просто и со вкусом. Приятного аппетита! Рецепт для тебя.

Лайк, репост, подписка.