Грибы помойте, порежьте, лук нарезаем полукольцами выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов. Мясо у нас свинина, нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см. Отбейте мясо с двух сторон. На противень положите бумагу для выпечки. Сверху отбивные. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы с луком. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. Присыпьте натертым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. Не забывайте подписываться на канал у нас будет еще много интересных рецептов.