Вот когда времени совсем в обрез, а накормить семью надо, я всегда готовлю этот суп- спасение. Тархана - это уникальное блюдо, которое имеет множество вариаций. Основные ингредиенты, которые часто используются при приготовлении тарханы, включают: муку, йогурт, помидоры, перец, лук, мяту, петрушку, укроп, чеснок, картошку, яблоки и огурцы. На счет крайних двух, сама в шоке. Но специально уточнила у свекрови, которая летом готовила эту смесь для будущего супа. Традиционно, тархана готовится путем смешивания ингредиентов и долгой сушки на солнце. После этого, тархана может быть использована для приготовления супа. Ингредиенты для приготовления супа тархана: Тархану замачиваю в воде и даю настояться пару минут. В большой кастрюле разогреваю оливковое и сливочное масла на среднем огне. Добавляю сладкую паприку и томатную пасту, хорошо перемешиваю, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Постепенно добавляю воду в кастрюлю, помешиваю, чтобы создать соус. Количество воды можно рег
Суп сначала замачиваю, а потом готовлю его всего 5 минут. Делюсь рецептом популярного турецкого супа тархана
5 ноября 20235 ноя 2023
149
1 мин