Быстрый, сочный, хрустящий, ароматный салат из свежих овощей. Простые продукты, минимум времени, а в итоге получается очень вкусный салат, который подходит к любым вторым блюдам. Изюминку и отличный вкус салату добавляю с помощью маринованного лука. Еще покажу, как просто и легко без специальной терки нарезать капусту очень тонкой соломкой. Порции 4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, отправляем в миску, вливаем уксус, немного воды и оставляем на столе. 2. Чтобы капусту легко нарезать тонкой соломкой, у основания кочерыжки подрезаем листья, отрываем и друг на друга выкладываем на доску. Они выпуклые и в таком виде их не очень удобно нарезать. 3. С силой ударяем кулаком по листьям, они становятся плоскими. Если листья широкие, то разрезаем их на 2 части и складываем друг на друга. 4. Теперь капусту очень легко нарезать ножом. Нарезаем листья тонкой соломкой. 5. Перекладываем капусту в миску, посыпаем солью и
Быстрый салат из капусты со свёклой и морковью (покажу, как легко нарезать капусту тонкой соломкой)
6 ноября 20236 ноя 2023
3254
1 мин