Этот пирог просто необходимо приготовить в сезон тыквы. Яркий, сочный, ароматный. Готовится просто, а получается вкусно. Тыква в пироге почти не чувствуется. Она придаёт приятный аромат мясу. И даже те, кто не в восторге от этого полезного овоща, будут удивлены вкусовыми качествами лакомства. Ингредиенты Приготовление
Для теста смешиваем муку и соль, добавляем масло, перетираем или рубим всё в крошку. Постепенно добавляем холодную воду, быстро замешивая тесто. Дальше тесто заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30-60 минут. Начинка Для начинки сначала нужно приготовить курицу. Сделать это можно любым желаемым способом. Тыкву припускаем до мягкости, смешиваем с курицей. Сыр натираем на крупной тёрке. Орехи нужно крупно порубить. Сливки смешиваем с яйцом, добавляем соль, перец и травы.
Запекаем Охлажленное тесто тонко раскатываем, перекладываем в форму формируя бортики.
Выпекать тесто будем без начинки, предварительно сделав в нём проколы вилкой. Духовку нужно ра