Продолжаем серию «Курица впрок». И сегодня сделаем акцент на гарнире, так как основное блюдо готовится настолько просто, что даже не знаю. Как вы помните, в предыдущих публикациях мы взяли курицу, разделали её на несколько частей и теперь готовим из неё всякие вкусности. Ещё раз закрепили, как сварить правильный бульон (об этом здесь), как сделать из него вкуснейший сырный крем-суп (можно посмотреть по этой ссылке), ну а теперь настало время приготовить что-то из крылышек и голяшек, которые мы не заморозили, как филе грудки и бёдрышки, а сразу замариновали. Но «фишкой» этого аппетитного ужина является наша любимая в средней полосе России картошечка. И её мы приготовим так, что пальчики оближешь! Заодно вместе с курочкой, одним махом. А ещё замаринуем лучок для посыпки при подаче. Итак, давайте, сделаем это. Обещаю, будет вкусно и красиво, так что, прочитайте до конца, тем более что длинных статей я стараюсь не писать, потому что ценю ваше время, средства и аппетит: предлагаю только
Курица впрок! Часть 3: главное – картошечка
5 ноября 20235 ноя 2023
5
3 мин