Найти в Дзене
Подписаться

Первые случаи Гонконгского гриппа зарегистрированы в России

Первые случаи заболевания гонконгским гриппом зафиксированы в России

Новостной портал htpps://news.mail.ru сообщил о том, что первые случаи заболевания Гонконгским гриппом зафиксированы в России.

Учитывая то обстоятельство, что Роспотребнадзор де-юре является Филиалом ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) в Российской Федерации, а также, что заинтересованные организации и лица в возобновлении компании Коронабесия ждут приказа от международных фармацевтических структур, автор считает необходимым уделить внимание этой публикации.

Изображение взято из открытого источника: https://www.kp.ru/daily/27577/4847189/?ysclid=lolryf477j57567011
Изображение взято из открытого источника: https://www.kp.ru/daily/27577/4847189/?ysclid=lolryf477j57567011

Итак, первые три случая Гонконгского гриппа зарегистрированы в России. Управление Роспотребнадзора по Тюменской области официально подтвердило заражение одного взрослого и двух детей. Об их состоянии не сообщается, медики уточнили, что все трое не имели прививки от гриппа.

Читайте подробнее на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27577/4847189/

Как сообщает вышеупомянутый источник, волну гриппа специалисты ожидают немного позже - в декабре, январе и феврале. Так что еще есть время сделать прививку. Как сообщила на днях Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, в России привилось от гриппа более 52,7 млн человек. Исходя из прогноза на сезон, в этом году был заменен один из компонентов для варианта гриппа H1N1, значит вакцина будет защищать лучше.

Медики отмечают, что в первую очередь важно сделать прививки людям, которые попадают в профессиональные группы риска: медикам, учителям, работникам торговли и общественного транспорта. Также необходимо защитить себя людям старше 60 лет, пациентам с хроническими заболеваниями (особенно с сердечно-сосудистыми и заболеваниями дыхательной системы). А также всем, кто проходит курс лечения от рака.

Вывод: партия Коронабесия 2.0 остаётся на страже, но без приказа извне ничего не сможет сделать. А приказ может не поступить в ближайшее время, ибо экономика не понесёт одновременно и бремя расходов военного времени и санитарно-эпидемиологических затрат на государственные средства.