ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог перетираем вилкой или блендером, чтобы пальчики получились нежными и воздушными. 2. К творогу добавляем яйцо, сахар и соду гашенную уксусом ,все хорошо перемешиваем. 3. Затем добавляем муку . 4.Замешиваем тесто и скатываем в шар. Выкладываем тесто на стол припыленной мукой и само тесто также присыпаем мукой. 5. Разделяем тесто на 4 части и скатываем с них жгуты. 6. Жгуты разрезаем на одинаковые кусочки-пальчики примерно 4-5 см. 7.В сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем творожные пальчики в раскалённом масле до золотистого цвета. Жарим их небольшими партиями, чтобы палочки свободно плавали в сотейнике. Готовые палочки шумовкой вынимаем из фритюра и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался. 8.Творожные пальчики выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.
Творожные пальчики.Вкуснятина на завтрак за 15 минут.Внутри палочки получаются очень нежными, а снаружи покрыты хрустящей корочкой.
5 ноября 20235 ноя 2023
544
~1 мин