Найти тему

Не умеешь - не берись!

Вы с этим согласны? Частенько вижу, как кондитеры ещё не супер профессионального уровня берутся за заказ с мастикой или ещё каким-нибудь сложным декором. И… получается история «ожидание-реальность».

А с другой стороны, ведь так и набиваются шишки… приобретается опыт и с каждым разом всё лучше и лучше. И как быть? Не браться за такое и топтаться на месте? Вы как считаете?

Вот смотрите, я делала раньше такое. Да, тут можете даже не утруждать себя «хорошими» отзывами😁

Одна из ранних работ
Одна из ранних работ

И если бы не пробовала, не экспериментировала, не вкладывалась бы финансово и в обучения и в технику и так далее, то не пришла бы вот к такому результату 👉🏻

Торт на день рождения 03.11.2023
Торт на день рождения 03.11.2023

Очень как всегда интересно ваше мнение в комментариях!❤️