Найти тему
Jeejunk

Сидр "Umeboshi".

Классический сухой сидр спонтанного брожения с добавлением жёлтой сливы прямого отжима.
Классический сухой сидр спонтанного брожения с добавлением жёлтой сливы прямого отжима.

Сухой яблочный сидр от "Заповедник". Алкоголь 6. Цена 310+ рублей.

Яблочный сидр с добавлением сока жёлтой сливы прямого отжима - пишут изготовители.

Нравится стиль. Жёлтая слива даёт винный характер, хороший сухой сидр.

Умебоши — это маринованные плоды умэ, распространённые в Японии. Слово умебоши часто переводят на английский как «солёные японские сливы».
Интересная идея названия и этикетки, нравится - 7/10.

Понравилось - 9/10, цена/качество - 7/10.

Еда
6,93 млн интересуются