Я поняла откуда ноги растут у всех этих популярных марафонов. Из детства. Чесслово.
⠀
Я вот проводила потомственные марафоны желаний. Их обряд переходил от родителей к детям веками и ни в коем случае не хранился в тайне.
Всего-то нужно было взять друга для компании, пойти на поиски сирени с пятью лепестками и съесть их. Для увеличения потока желаний можно провести обыск клевера на наличие четырехлистников. Вуаля. Полчаса максимум и марафон пройден.
Отметить это дело можно в огороде соседа, поедая зеленый крыжовник, недозрелые сливы, яблоки. И вот вам впридачу еще и детокс-челлендж.
Если вы в городе, не переживайте. Повторите листочный марафон желаний еще несколько раз и ваш организм скажет вам «спасибо, теперь мы чисты».
Семья в еде ограничений не знала. Ели бефстроганов из камней в мокром песке, пили чай из лужи и на десерт жевали неопознанные ягоды с куста. Нет, страшно не было. В конце-концов, случался повторный детокс-челлендж.
Выходили на лям за день без помощи всяких наставников наставников. Ну и что, что это были листики яблони, ирги и клена.
А всё благодаря уникальнейшему бизнесу – магазин украшений. Чего только не было в ассортименте: берёзовые сережки, кольца из травинок, венки на голову.
Мы еще и при домах без ипотеки были. Кто-то даже жил в двухэтажных без лестницы. Правда до тех пор пока мама в окно не кричала «Иди домооой. Пора ужинать и спать».
Хорошее детство было, беззаботное. И все были самыми успешными, но воспринимали все в шутку.
Какой у вас был бизнес в детстве? Марафон желаний в поле и детокс программу выполняли?😅