Сегодня я выходная, поэтому пришло время испортить продукты 🤣
И так, берём 2 банки тунца консервы, пачку перепелиных яиц и творожный сыр. Так же нам понадобится блендер. Время для действия реально 3 минуты.
Открываем тунец 2 банки и в ёмкость)
Яйца сварила с вечера, поэтому тупо чистим и к тунцу
Открываем рикотту и туда же))) все, технически все сделано.
Закидывает этот сыр и берём блендер. С виду так себе состав, но поверьте, мне, любителю тунца, это очень вкусно.
3 минуты измельчаем и готово) реально очень вкусно. Возможно только мне, любителю рыбы.
И вот результат
Кстати, кот в восторге, ну а я, счастлива, что не испортила продукты в очередной раз.
Всем приятного аппетита )