Найти тему

Крем паста из консервированного тунца

Сегодня я выходная, поэтому пришло время испортить продукты 🤣

Конечный результат)
Конечный результат)

И так, берём 2 банки тунца консервы, пачку перепелиных яиц и творожный сыр. Так же нам понадобится блендер. Время для действия реально 3 минуты.

Открываем тунец 2 банки и в ёмкость)

Вот он, обожаю
Вот он, обожаю

Яйца сварила с вечера, поэтому тупо чистим и к тунцу

Перепелиные яйца
Перепелиные яйца

Открываем рикотту и туда же))) все, технически все сделано.

У меня такая
У меня такая

Закидывает этот сыр и берём блендер. С виду так себе состав, но поверьте, мне, любителю тунца, это очень вкусно.

Вот оно, что достойно принять блендер
Вот оно, что достойно принять блендер

3 минуты измельчаем и готово) реально очень вкусно. Возможно только мне, любителю рыбы.

И вот результат

-6

Кстати, кот в восторге, ну а я, счастлива, что не испортила продукты в очередной раз.

Всем приятного аппетита )