Рулетики из баклажанов — это изысканное блюдо на вашем столе – яркая композиция, сочетающая в себе красоту и вкус. Позвольте радовать себя и близких этим удивительным вкусом, которое никогда не перестанет быть идеальным дополнением к вашему столу как к праздничному так и повседневному. Легкая острота чеснока идеально гармонирует с нежностью баклажанов.
Возьмем 2-3 средних баклажана (лучше которые потолще), нарезаем их вдоль шириной 0,5 мм. и обжариваем в масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Натрем 150 — 200 г. твердого сыра и зубчик чеснока (тоже на терке — мелкой), добавить ложку майонеза и все перемешать. На каждый ломтик обжаренного баклажана выкладываем сырную массу (примерно 1 чайную ложку). Сворачиваем в рулетики и выкладываем на блюдо (можно украсить зеленью).
Рулетики из баклажанов — удивительно красивое блюдо, которое балует вкусовые рецепторы и создает неповторимость в декорации вашего стола.