Она Говорит, что нет. Совершенно, хотя с мужчиной на свидание она сходить не против. Спросила об этом, тот же вопрос про женщин у мужчины 60 лет. Он говорит, что так не может быть, женщине без мужчины… не жизнь, а тоска.
Аргументы? Да, пожалуй!
Женские.
Дело в том, что после 50 лет у женщины уже есть опыт общения с мужчинами за плечами, и ей все абсолютно понятно. Она знает наперед, как он будет себя вести. Менталитет у нас такой - розетку вставил, корми, мяса мало, суп жидкий и тд. Пошел в туалет — потом за ним мой. Пошел в душ — протирай. Очень много забот с мужем! А уже в этом возрасте сил таких прислуживать им нет, какие в 20 бывают.
Да и возьмет ли замуж? Гражданской женой только после 50 берут. Да и то, так считает женщина. А спроси мужчину, он вам ответит: «Да так, живу тут с одной».
Постельные дела — можно найти молодого, женщине с этим достаточно просто. Было бы желание! Не надо не надо… на самом деле на 1 ночь она может хоть 30 летнего найти в интернете за 15 минут. Да и в реальной жизни тоже.
А мужья. Это постарше. Минимум 45… там уже свои проблемы возрастные начинаются, не всегда получается, болит, щемет и тд.
Поэтому, какой смысл? Женщины редко когда берут домой мужей в этом возрасте. Почти никогда!
Но мужчины 50+ так не считают!
По их мнению, женщины спят и видят, как выскочить за них замуж. Что почти всегда означает одно: крах пенсии.
Вы знаете, есть у старшего поколения традиция. Отдавать деньги в общий котел. Ну те к жене на карту)). Называется это общий, но по сути без спроса деньгами имеет право распоряжаться только она.
Если мужчина живет один — у него минимум дел и расходов. Знаете, что такое — холостяцкая квартира. У него есть время на досуг, на хобби. Все отлично кроме одного:
Вопрос питания. Мужчины очень любят, когда жены их кормят и готовят еду. Убирают за ними, гладят рубашки, в целом — берут на себя заботу о домашнем хозяйстве.
Ну и ласки женской, конечно, им хочется! Ну а как без нее. Нежности.
Как видите, ни в одном пункте нет пересечений. Поэтому не сходятся 2 корабля…
Когда я была ребенком, одна знакомая бабулечка жила с «новым» мужем. Участок у нее. Он на нем дом построил — сруб. Начал отделывать. Уж, казалось бы все! Приросли! Внуки не разделяют, бабушка дедушка. Как родные.
Так вот они поссорились.
Он этот дом разобрал и утащил себе.
Претензии все те же, она не давала ласки и скудно кормила, а он все в своем доме новом, ни в огороде ни по хозяйству в старом доме не помогал, а пенсию, какой наглец, делил на 2 половины: своей первой бабке, и новой. У первой дети и внуки… по его мнению там нужней былО.