Найти тему
Тревожный сыр

Какой крем лучше использовать в начинку, а какой на выравнивание торта

Скрин автора
Скрин автора

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Я б во внутрь всё же на сливках чиз сделала, нежнее и сочнее будет. Коржи в любом случае пропитываю, какие-то сильнее какие-то меньше

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

вчера делала и внутрь и на покрытие чиз на сливках, мне показалось даже, что на сливках проще выравнивать, более податливый что ли (второй раз выравниваю на сливках, до этого всегда на масле) 
Ночь простоял, ничего не потекло, тут, скорее, от соотношения сливки/сыр зависит (на 400г сыра брала 100г сливок)

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Если любите масло в креме, то пожалуйста, только торт действительно нужно очень хорошо пропитать. А так обычно при сборке, конечно, крем чиз на сливках идет. Выравнивание - на масле

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Я делаю и внутрь и на выравнивание крем чиз на масле, начинка вишня или клубника. Коржи немного пропитываю, у меня только положительные отзывы на этот торт.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Во внутрь на сливках сделайте, ничего сложного, в одну чашу сыр сливки и пудру и миксером пару минут смешать) а выравнивать да, на масле)

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Ингредиенты:
- 250 г сливок
- 500 г крем-сыра
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
1. Взбейте сливки до пиковой стадии.
2. В другой миске смешайте крем-сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы.
3. Постепенно добавляйте взбитые сливки в смесь крем-сыра, аккуратно перемешивая лопаткой.
4. Готовый кремчиз можно использовать для украшения тортов, пирогов или наносить на бисквитные коржи.
5. Храните кремчиз в холодильнике до использования.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г крем-сыра
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
1. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры.
2. В другой миске смешайте крем-сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы.
3. Постепенно добавляйте размягченное сливочное масло в смесь крем-сыра, аккуратно перемешивая лопаткой.
4. Взбейте полученную массу миксером до однородной консистенции.
5. Готовый кремчиз можно использовать для украшения тортов, пирогов или наносить на бисквитные коржи.
6. Храните кремчиз в холодильнике до использования.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘