Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Гречневая лапша со свининой и овощами

🍴Ингредиенты:🍴

- 500 г гречневой лапши

- 300 г свинины

- 1 морковь

- 1 лук

- 2 зубчика чеснока

- 2 стебля зеленого лука

- 2 ст. л. соевого соуса

- 1 ст. л. кунжутного масла

- 1 ст. л. крахмала

- соль и перец по вкусу

🍴Приготовление:🍴

🔪1. Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

🔪2. Добавьте нарезанные лук, морковь и чеснок. Обжарьте все вместе до мягкости моркови.

🔪3. Влейте соевый соус, кунжутное масло и крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Перемешайте все вместе и готовьте еще 2 минуты.

🔪4. Добавьте нарезанную зелень и гречневую лапшу. Перемешайте и залейте кипятком так, чтобы лапша была покрыта на 2-3 см. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне до готовности (около 7 минут).

Гречневая лапша со свининой и овощами.
Гречневая лапша со свининой и овощами.