🍴Ингредиенты:🍴
- 500 г гречневой лапши
- 300 г свинины
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 стебля зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. крахмала
- соль и перец по вкусу
🍴Приготовление:🍴
🔪1. Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
🔪2. Добавьте нарезанные лук, морковь и чеснок. Обжарьте все вместе до мягкости моркови.
🔪3. Влейте соевый соус, кунжутное масло и крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Перемешайте все вместе и готовьте еще 2 минуты.
🔪4. Добавьте нарезанную зелень и гречневую лапшу. Перемешайте и залейте кипятком так, чтобы лапша была покрыта на 2-3 см. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне до готовности (около 7 минут).