ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан миндальной муки
1/4 стакана протеинового порошка растительного происхождения
1/2 стакана масла кешью
1/4 стакана тыквенного пюре
1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
1/4 чайной ложки корицы
2 столовые ложки кленового сиропа, больше или меньше по вкусу
Сахар с корицей, для панировки
Шоколадная крошка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
В миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок растительного происхождения, масло кешью, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и молотую корицу.
Добавьте кленовый сироп, чтобы добиться желаемой сладости. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не образуют тестообразную консистенцию.
ШАГ 2
Охладите тесто в холодильнике примерно на 10-15 минут, чтобы с ним было легче обращаться.
ШАГ 3
Достаньте тесто из холодильника.
Берём небольшие порции теста и скатываем их в шарики.
ШАГ 4
Придайте каждому шарику форму, напоминающую тыкву, осторожно надавив на верхнюю часть и сделав углубления по бокам с помощью зубочистки или небольшого тонкого кухонного инструмента, чтобы создать характерные полосочки тыквы.
ШАГ 5
Обваляйте каждую «тыкву» в сахаре с корицей, чтобы покрыть ее снаружи и придать классический вкус.
ШАГ 6
Вдавите шоколадную крошку в центральную часть каждой тыквы, чтобы получился стебель.
ШАГ 7
Готовые тыквы выложите на тарелку или противень, застеленный пергаментной бумагой.
ШАГ 8
После того, как все тыквы будут сформированы, украшены и размещены,
охладите их в холодильнике еще на 10–15 минут, чтобы они хорошенько застыли.
НАСЛАДАЙТЕСЬ , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🎃
я делюсь новыми рецептами ежедневно
с октября 2023 , уже много накопилось,
забирай себе 🌞
подпишись 🤗