Для котлет нам понадобится
Говядина 600 гр
Свинина 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Говяжий жир 100 гр
Куриное филе 200гр
Слив масло 50 гр
Специи по вкусу
Способ приготовления
Говядину,курицу,свинину и говяжий жир нарезаем мелко в тару кладём соль, из расчета вкуса на 1 кг массы фарша нужно 8 гр соли, на нашу массу нам понадобится 10 гр соли.
Солим мясо добавляем специи по вкусу и перемешиваем также нарезаем туда лук и натираем чеснок и все эту массу сначала перемешиваем , доем пропитаться 30 минут после чего прогручиваем в мясорубке . после прокрутки берем наш фарш и делим его на равные части примерно по 200 гр на порцию скатываем каждую часть в шар и делаем шайбу , шайба котлеты должна быть примерно 1 см, после того как сделали котлеты , их можно обжаривать , на раскалённую сковородку кладем растительное масло и 50гр слив масла и начинаем обжаривать , с каждой стороны примерно по 5-7 минут до готовности. После того как котлеты пожарились можно собирать бургер или подавать отдельно с гарниром .