По случаю пятницы решил, впервые в жизни!, побаловать себя запеченой свиной шейкой.
Делал в первый раз.
Почему это вдруг?
Посмотрел сегодня передачу доктора Мясникова про вред колбасы.
В передаче было сказано, что лишний вес это обилие соли в колбасе. Лучше запечь мясо без соли.
А так как я борюсь за себя с лишним весом ( хотя мышечной массы много, но и лишнего тоже много, что надо убрать)
Решил попробовать. Я же с лишним весом борюсь.
Вот, запек. Получилось!
Очень вкусно!
А это стиль:
Ем
Почему я раньше не щапекал в духовке? Соччччное, вкусное.
Вот как я сделал.
Купил 800 гр. Свиной шейки у фермера.
Солью не натирал, но написал чеснока по максимуму.
Купил смеси перцев, сухого чеснока, красного перца, лимон.
Натер.
И запекал 50 минут при 220 гр.
Буду теперь всегда так делать.
---
Подписывайтесь, будет интересно.