Найти тему
Убежденный холостяк

Совет доктора Мясникова для похудения, который я сегодня испонил

По случаю пятницы решил, впервые в жизни!, побаловать себя запеченой свиной шейкой.

Делал в первый раз.

Почему это вдруг?

Посмотрел сегодня передачу доктора Мясникова про вред колбасы.

В передаче было сказано, что лишний вес это обилие соли в колбасе. Лучше запечь мясо без соли.

А так как я борюсь за себя с лишним весом ( хотя мышечной массы много, но и лишнего тоже много, что надо убрать)

Решил попробовать. Я же с лишним весом борюсь.

Вот, запек. Получилось!

Очень вкусно!

А это стиль:

Ем

-2

Почему я раньше не щапекал в духовке? Соччччное, вкусное.

Вот как я сделал.

Купил 800 гр. Свиной шейки у фермера.

Солью не натирал, но написал чеснока по максимуму.

Купил смеси перцев, сухого чеснока, красного перца, лимон.

Натер.

И запекал 50 минут при 220 гр.

Буду теперь всегда так делать.

---

Подписывайтесь, будет интересно.