Найти тему

Осень - прекрасное время для выпечки! Яблочный пирог.

Ингредиенты:

  1. Мука (2 чашки)
  2. Сахар (1 стакан)
  3. Разрыхлитель (1 чайная ложка)
  4. Яйцо (2 шт)
  5. Сливочное масло (90 гр)
  6. Яблоки(4-5 штук)

Способ приготовления:

  - Смешайте 2 чашки муки, 1 чашку сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли.

  - Добавьте 2 яйца, 1/2 чашки растопленного сливочного масла и 1 чашку натертых яблок. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.

  - Выложите тесто в форму для пирога и выпекайте при температуре 180°C около 40 минут.

-2

Еда
6,93 млн интересуются