Найти тему
Готовим Дома

Суп Харчо

Одну небольшую курицу разделываем на порционные кусочки. Заливаем 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) не забывайте снимать пенку.

-2

Выложите в бульон примерно 100 гр. промытого риса. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.

-3

Ну а пока все варится делаем пере жарку. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь немного чеснока, пережариваем на сливочном масле.

-4

Добавляем столовую ложку томатной пасты.

-5

Ещё немного обжариваем и добавляем в суп. Варим до готовности.

-6

Перед подачей суп нужно заправить. Чеснок мелко порезать, смешать с мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.

-7
-8

Заправляем суп и подаём к столу. Не забывайте подписываться на канал у нас будет еще много интересных рецептов.

-9

Еда
6,93 млн интересуются