Одну небольшую курицу разделываем на порционные кусочки. Заливаем 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) не забывайте снимать пенку.
Выложите в бульон примерно 100 гр. промытого риса. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.
Ну а пока все варится делаем пере жарку. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь немного чеснока, пережариваем на сливочном масле.
Добавляем столовую ложку томатной пасты.
Ещё немного обжариваем и добавляем в суп. Варим до готовности.
Перед подачей суп нужно заправить. Чеснок мелко порезать, смешать с мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.
Заправляем суп и подаём к столу. Не забывайте подписываться на канал у нас будет еще много интересных рецептов.