Найти тему
ANTON LETUCHIY

Большое сердце

Индюшиные сердца с картофельным пюре:

Для приготовления индюшиных сердец с картофельным пюре вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г картофеля
- 400 г индюшиных сердец
- 50 г лука порея
- 50 г грибов
- 50 г сливок (33% жирности)
- 20 г устричного соуса
- 0,1 г специй (можно использовать соль, перец, сушеный чеснок или любые другие специи по вашему вкусу)
- 50 г молока
- 30 г сливочного масла

Инструкции:

1. Начните с приготовления картофельного пюре. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Затем сварите картофель в подсоленной воде до мягкости.

2. Пока картофель варится, подготовьте индюшиные сердца, промыв их в холодной воде и удалите лишний жир и пленку с поверхности сердец.

3. Нарежьте лук порей и грибы на мелкие кусочки.

4. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук порей и грибы и обжарьте их до мягкости.

5. Затем добавьте индюшиные сердца в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.

6. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

7. Уменьшите огонь и тушите сердца под крышкой около 15-20 минут, пока они не станут мягкими и сочными.

8. В это время картофель должен быть уже готов. Слейте воду и разомните картофель в пюре при помощи вилки или пюре-прибора.

9. Добавьте сливки и молоко в картофельное пюре и хорошо перемешайте.

10. Подогрейте картофельное пюре на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не пригорело.

11. Когда сердца готовы, выложите их на тарелку, рядом с ними разложите картофельное пюре.

12. Полейте сердца устричным соусом для придания им ароматного вкуса.

13. Подавайте горячие индюшиные сердца с картофельным пюре как основное блюдо. Можно также добавить свежую зелень для украшения.

Приятного аппетита!
Индюшиные сердца с картофельным пюре: Для приготовления индюшиных сердец с картофельным пюре вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г картофеля - 400 г индюшиных сердец - 50 г лука порея - 50 г грибов - 50 г сливок (33% жирности) - 20 г устричного соуса - 0,1 г специй (можно использовать соль, перец, сушеный чеснок или любые другие специи по вашему вкусу) - 50 г молока - 30 г сливочного масла Инструкции: 1. Начните с приготовления картофельного пюре. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Затем сварите картофель в подсоленной воде до мягкости. 2. Пока картофель варится, подготовьте индюшиные сердца, промыв их в холодной воде и удалите лишний жир и пленку с поверхности сердец. 3. Нарежьте лук порей и грибы на мелкие кусочки. 4. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук порей и грибы и обжарьте их до мягкости. 5. Затем добавьте индюшиные сердца в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон. 6. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 7. Уменьшите огонь и тушите сердца под крышкой около 15-20 минут, пока они не станут мягкими и сочными. 8. В это время картофель должен быть уже готов. Слейте воду и разомните картофель в пюре при помощи вилки или пюре-прибора. 9. Добавьте сливки и молоко в картофельное пюре и хорошо перемешайте. 10. Подогрейте картофельное пюре на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не пригорело. 11. Когда сердца готовы, выложите их на тарелку, рядом с ними разложите картофельное пюре. 12. Полейте сердца устричным соусом для придания им ароматного вкуса. 13. Подавайте горячие индюшиные сердца с картофельным пюре как основное блюдо. Можно также добавить свежую зелень для украшения. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются