Сегодня мы поделиться с вами очень вкусным рецептом жульена. Нарезать шампиньоны и лук кубиком. Ставим на огонь обжариваем минут 10 помешивая. Куриное филе нарезаем средним кубиком. Добавляем к грибам и луку солим, перчим и жарим до готовности. Займемся соусом. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке или сотейнике. Добавляем муку, подсаливаем хорошо перемешиваем чтоб не было комочков. Дальше молоко все хорошо перемешиваем. Курицу и грибы выкладываем в противень. Когда соус готов заливаем курочку с грибами. Перемешиваем. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 - 25 минут. Жульен готов. Не забывайте подписываться на канал у нас будет еще много интересных рецептов.