Найти тему
Рецепты от Алейки

Вермишель жареная на сковороде

Вы ещё не пробовали и не готовили вермишель жареную на сковороде? А между тем, это очень вкусное блюдо, которое легко и просто приготовить.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты:

500 мл воды,

150 г вермишели ТМ «Алейка»,

2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,

1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

  1. Отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 мин, на среднем огне.
  2. Добавить ½ ч. л. соли и 500 мл воды. Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 мин.
  3. Снять крышку со сковороды и перемешать. Разложить вермишель по тарелкам. Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются