Вы ещё не пробовали и не готовили вермишель жареную на сковороде? А между тем, это очень вкусное блюдо, которое легко и просто приготовить.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
500 мл воды,
150 г вермишели ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
- Отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 мин, на среднем огне.
- Добавить ½ ч. л. соли и 500 мл воды. Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 мин.
- Снять крышку со сковороды и перемешать. Разложить вермишель по тарелкам. Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.
Приятного аппетита!