ИНГРЕДИЕНТЫ
- СкумбриЯ (свеЖая - 3 шт.
- ЧеснОк 🧄- 6 зуБчикА
- ЛиМон 🍋 (пО вкусУ
- ЛуК 🧅 -1 шт.
- СоЛь 🧂 - пО вкуСу
- ЗелЕнЬ 🍀 (пО вкуСу
- МорКовЬ 🥕 - 1 шт.
- РасТитеЛьноЕ МасЛо - 2 -3 ст. Л. (длЯ обжарКи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БеРëМ рыбКу хоРошеНиЧко проМываеМ, вО внутРь лоЖиМ чеснОчëК🧄
ДалЕе об@РачиваЕм фолЬгоЙ и выКладЫваЕм нА лисТиК.
ЗаПЕкаЕм в духоВке пРи 180 ° 30 минУтоЧек ⏳
ПоКа запЕкаеТся рыБка, берËм морКовЬ🥕 трëМ нА тëрКе, лУк 🧅 мелКо рубиМ и слегКа обЖариВаеМ нА скоВорОдКе.
ДалЕе заПеЧëнНуЮ рыБкУ , очиЩаеМ оТ коЖиЦы и коСтоЧеК, нареЗаеМ нА небоЛьшиЕ куСоЧки, лук 🧅 с морКовьЮ 🥕, мелкО порУблеННую зелЕнь🍀, солИМ 🧂 и слегКа сбрыЗгиВаеМ лиМонЧикоМ 🍋.
ВсË хоРошеНиЧко перЕмеШиваеМ и поДаëМ сО свеЖеньКиМ хЛебУшк@М 🍞
Ммм 🤗
ВкуСн@тИЩа😋
⭐⭐⭐⭐⭐