Не скажу, что я уж такой любитель кулинарии, но заготовки я делаю с удовольствием. Мне кажется, что это оттого, что заготовки это же запас. А запас всегда греет душу))). И когда мне попадается уникальный, по моему мнению рецепт, я всегда его переношу на бумажный носитель( есть специальный блокнотик с рецептами). Вот и этот рецепт я несколько лет назад нашла на просторах интернета. Решила его записать после того, как мы провели дегустацию. Вкус был отменный! Я поделилась этим рецептом с сестрой и теперь она его называет моим )). Делюсь и с вами! В этом рецепте я практически ничего не меняла. Ну разве только заменила свежий укроп на семена укропа (сэкономила))). Рецепт заслуживает того, чтобы о нём написать статью. Все фото в этой статье сделаны автором канала. Статья не несёт рекламной информации Я покупаю грибы для этого всегда осенью, в октябре- ноябре. Они в это время продаются не так дорого. Вот перед Новым годом они начнут расти в цене. Эти же грибы я купила в Светофоре по 162