Чтобы разнообразить домашнее меню, иногда готовлю гречневые зразы с начинкой. Вроде бы все продукты простые и обычные, но вкус получается необыкновенным! На 2 большие зразы понадобятся: - Куриный фарш - 250 г.
- Гречка - 150 г.
- Лук репчатый - 1шт.
- Яйцо - 1шт.
- Мука 2-3 ст.л.
- Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для начинки: - Яйцо вареное - 1 шт.
- Зеленый лук
- Сметана - 2 ст.л. Как приготовить: 1. Гречку отварить, остудить - добавить соль и специи - пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
2. Для начинки смешать нарезанное яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы.
3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 г.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал - впереди много интересных рецептов!