Мой младший сын - главный поедатель мороженого в мире! Он может есть его в любое время года, в любое время дня и ночи. А еще он любит возиться со мной на кухне. И тут... бинго! Звезды сошлись! Сегодня мы готовим полезное мороженое.
Нам понадобятся:
- творог - 250 г
- сливки 10% - 120-130 мл
- банан - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 3 - 4 ч.л. либо мёд (2 ст.л.)
Приготовление:
1. Творог, порезанные бананы, половину сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд взбить в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавить ещё сливок и снова хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
2. Выложить мороженое в контейнер или формочки и отправить в морозилку на 4-5 часов.
Перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник на некоторое время, чтобы мороженое немного оттаяло.
Приятного аппетита!
Ставьте класс, подписывайтесь на канал, будет интересно!