Рецепт взяла из интернета, проверила. Мне очень понравилось. И мои домашние с удовольствием поглощают эти "пирожки" (скорее, очень пышные оладьи). Получается по-настоящему вкусное и полезное блюдо. В морозильнике у меня есть замороженный зеленый лучок, я решила в качестве начинки взять зеленый лук с яйцом. Если у Вас нет какого-то ингредиента, можно использовать тушенную капусту с морковью или потушенный фарш или другие любимые Ваши начинки. Муку можно также взять Вашу любимую: гречневую, ржаную, рисовую и т.д. Рецепт Ленивых пирожков универсальный. Подойдёт практически на любой вкус. Итак, у меня под рукой сегодня оказалось 510 грамм пшеничной муки, 500 мл кефира, 3 вареных яйца и немного замороженного зелёного лучка. Муку, разумеется, я просеяла. Затем постепенно, помешивая влила кефир в муку, заем добавила сваренные вкрутую и измельченные яйца, а также - зеленый лук. Всё тщательно размешала. Добавила прованские травы и половину чайной ложки соли. Вот, собственно, и вся возня с тес
Рецепт Ленивых пирожков на сковороде всегда выручает меня, когда нужно быстро приготовить завтрак, ужин или ссобойку
2 ноября 20232 ноя 2023
76
1 мин