Ингредиенты:
- лаваш - 100 гр (2 круга)
- яйцо - 2 шт (одно в начинку, второе для смазывания)
- творог - 200 гр
- сыр твёрдый - 80 гр
- лук зелёный - 30 гр
- кунжут
Приготовление:
Подготавливаем начинку, зеленый лук мелко нарезаем, вбиваем сырое яйцо, добавляем творог, сыр трем на терке ( делим пополам, одна половина в начинку, вторую оставляем для лаваша) так же добавляем соль и специи по вкусу.
Лаваш смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром, накрываем вторым листом лаваша, нарезаем на 8 равных частей ( как пиццу), после формируем равномерное кольцо, снова смазываем яйцом и выкладываем начинку, заворачиваем начинку, снова мажем яйцом, посыпаем кунжутом
Предварительно подготавливаем противень: выкладываем на пергаментную бумагу, разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!