Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
300 г муки (может понадобиться чуть больше или меньше)
1,5 ч. л. разрыхлителя (7 г)
Щепотка соли
400-500 г яблок (3 штуки)
1. Добавить в миску яйца и соль, перемешать
2. Затем сахар, тщательно перемешать 2-3 минуты
3. Растопить сливочное масло, добавить в смесь, перемешать
4. Соединить просеянную муку и разрыхлитель, высыпать в 2-3 приема в смесь
5. Перемешать лопаткой или ложкой
6. Почистить от кожуры и семян яблоки, нарезать кубиками по 0,7 – 0,9 мм
7. Добавить в тесто, перемешать
8. Выложить на противень при помощи двух ложек небольшие заготовки
9. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку (режим верх-низ) на 25-30 минут
10. Дать остыть
11. Присыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!