Ингредиенты 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г сахара 300 г муки (может понадобиться чуть больше или меньше) 1,5 ч. л. разрыхлителя (7 г) Щепотка соли 400-500 г яблок (3 штуки) 1. Добавить в миску яйца и соль, перемешать 2. Затем сахар, тщательно перемешать 2-3 минуты 3. Растопить сливочное масло, добавить в смесь, перемешать 4. Соединить просеянную муку и разрыхлитель, высыпать в 2-3 приема в смесь 5. Перемешать лопаткой или ложкой 6. Почистить от кожуры и семян яблоки, нарезать кубиками по 0,7 – 0,9 мм 7. Добавить в тесто, перемешать 8. Выложить на противень при помощи двух ложек небольшие заготовки 9. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку (режим верх-низ) на 25-30 минут 10. Дать остыть 11. Присыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!