Найти тему
Anna Wood

Салат с тунцом. Просто и вкусно!

180 г консервированного филе тунца

180-200 г консервированной кукурузы

100-150 г пекинской капусты

100 г (1-2 шт.) болгарского перца

1 луковица

3 яйца

-2

Заправка

соевый соус -2 ч. л.

мед – ½ ч. л.

горчица – ¼ ч. л.

лимонный сок – 1 ч.л.

растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

кунжут – 2-3 ч.л.

соль (по вкусу)

-3

1. Порезать лук полукольцами, залить кипятком

2. Обжарить кунжут

3. Отварить яйца

4. Нарезать болгарский перец соломкой

5. Нарезать пекинскую капусту

6. Слить воду с лука, добавить 1/2 ч.л. соли, ½ ч. л. сахара,

1 ч.л. яблочного уксуса

7. Нарезать яйца

8. Добавить кукурузу, филе тунца, лук

9. Перемешать

10. Добавить соевый соус

11. Смешать растительное масло, лимонный сок, мед, горчицу. Добавить в салат, посолить.

12. Добавить кунжут

Приятного аппетита!

Можно заправить йогуртом.