180 г консервированного филе тунца
180-200 г консервированной кукурузы
100-150 г пекинской капусты
100 г (1-2 шт.) болгарского перца
1 луковица
3 яйца
Заправка
соевый соус -2 ч. л.
мед – ½ ч. л.
горчица – ¼ ч. л.
лимонный сок – 1 ч.л.
растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)
кунжут – 2-3 ч.л.
соль (по вкусу)
1. Порезать лук полукольцами, залить кипятком
2. Обжарить кунжут
3. Отварить яйца
4. Нарезать болгарский перец соломкой
5. Нарезать пекинскую капусту
6. Слить воду с лука, добавить 1/2 ч.л. соли, ½ ч. л. сахара,
1 ч.л. яблочного уксуса
7. Нарезать яйца
8. Добавить кукурузу, филе тунца, лук
9. Перемешать
10. Добавить соевый соус
11. Смешать растительное масло, лимонный сок, мед, горчицу. Добавить в салат, посолить.
12. Добавить кунжут
Приятного аппетита!
Можно заправить йогуртом.