Неудивительно, что острый конфликт динамических, а значит, спирально- винтовых алгоритмов системы жизнеобеспечения социума возникает перманентно, периодически провоцируя войны и кровавые революции. Это естественная реакция алчной техногенной экономической экспансии на степень структурной «запутанности» социального пространства, которое всегда является носителем соответствующей идеологии. Даже религиозные конфессии, которые, казалось бы, по сути своей должны являться духовными «стабилизаторами» встречно-обменных взаимодействий субъектов социального кластера, находятся в постоянной конфронтации между собой. Эта древняя тенденция агрессивного противостояния связана, прежде всего, с общесистемной идеологической переактивизацией. Положение можно сравнить с очередной гигантской «пробкой» на дорогах мегаполиса или «зависанием» компьютера, что требует «перезапуска системы».
Если данное состояние затронет более чем 62% всех жизнеобеспечивающих общество алгоритмов, «перезапуск» системы без самопроизвольного «стирания» стволовой расы Homo sapiens окажется невозможен. Техногенное экономическое пространство поддерживает социум, который формируют люди своими критериями алчного мировосприятия, проецируя их на все аспекты общественной жизнедеятельности. Попытки антиглобалистов разделить мир на обособленные фрагменты не спасут ситуацию. Наоборот, необходима максимально глубокая интеграция мировых экономических позиций с точки зрения глобального согласования интересов. Только тогда появится возможность их цивилизованной пространственной реструктуризации, которая, в свою очередь, не может произойти без тотальной модификации социальных отношений, основанных на национальной культуре, что невозможно с позиции доминирующей альтернативной идеологии, опирающейся на спирально- винтовую одновекторную систему восприятия, анализа и реализации человека.
Пространственная реструктуризация примитивных идеологических категорий социума в виде встречного согласования определяющих его смысловых критериев и есть эволюционное преобразование общества. В текущий период понятие развития в социуме – не более чем лозунг, а существующая на сегодняшний день действительность – всего лишь проекция простейших спирально-винтовых одновекторных взаимодействий, характеризуемых бессистемным нагнетанием активного потенциала техносистем с практически «нулевым» КПД. Естественно, никакое усиление «вертикальных властных структур» любого государства не приведет к стабилизации, так как вызовет множественные локальные «перекосы» и блокировки запутанной системы встречных взаимодействий, что еще более усложнит ситуацию. Принцип пространственно-временного согласования изначально не входит в стратегию существующей техногенной модели современного общества – адекватная встречная функция принципиально блокируется реинкарнационно возродившимися адептами «мертвых богов» на всех возможных уровнях, и, следовательно, резонанс «Государь Император – народ» практически невозможен. Как следствие, перспектива даже элементарного адекватного развития мирового социума на данном этапе равна нулю в любом ракурсе рассмотрения процесса.
Сложившаяся в обществе потребителей, построенном на ценностях мнимого «научно-технического прогресса», кризисная ситуация предполагает лишь постоянно увеличивающуюся прецессию и фазовую ротацию, активацию одних зон и депрессию других. Подобная миграция максимумов и минимумов активного финансово-административного потенциала может быть достаточно длительной, но если фазы движения совпадут, наступит «полный стопор», что отчасти и наблюдалось во время мировых экономических кризисов, порождающих множество совершенно не согласованных между собой абсурдных действий, где каждый отдельный трек в данном смысловом диапазоне пытается всячески доминировать над аналогами, в результате чего возникает огромное количество побочных гиперактивных конфликтов – плачевный результат грубо несогласованных встречно-обменных реакций алчных потомков макаки резус.
Безусловно, как только происходит совпадение фаз хотя бы на 62%, возникает масштабное «проседание» всей мировой техногенной политико-экономической системы, порождая мощнейший всплеск конфронтации, грозящей перейти в очередной мировой конфликт под лозунгом: «Нашему президенту показали фигу! Умрем все до последнего!». Подобная спонтанно разрастающаяся ротация искусственно спровоцированных зон гипернапряжения с изменением акцентов в общеглобальном экономическом конфликте будет проявляться постоянно. Выход техноцивилизации из кризиса взаимодействий возможен только в результате согласования основных аспектов идеологической суперпозиции, определяемой индивидуально-личностным менталитетом, социальной структурой и ее преобразованием из сугубо векторной в пространственную на основе генетической трансмутации Homo sapiens. Однако подобная трансформация невозможна без восстановления утраченной связи генетической матрицы Homo sapiens с планетарной первоосновой и разворота через собственную базовую личность, центральную молекулу ДНК, в структуре человека пространственной системы стабилизации универсального типа, включающей в себя полноценные проекции программного обеспечения 2-8 Планетарных конвертеров.
Насколько это реально на текущем этапе? Социум создают люди, а структура и форма их мышления, не говоря уже о ценностях, определяются существующим механизмом – центральной нервной системой. То, что несет в себе личность, как целевую смысловую мотивацию существования, она и генерирует в окружающее пространство. В результате, в среду обитания проецируется огромное количество внутрисистемных конфликтов жизнеобеспечения биоформы, имеющих, безусловно, генетическую основу, активно провоцирующих тотальное саморазрушение техногенного общества.
Продолжение следует...
Больше информации на:
https://rutube.ru/channel/23857028
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".